中南财经政法大学法学院图书馆年终总结会议召开

日期:2019-05-22点击率:454

201617日下午,中南财经政法大学法学院图书馆年终总结会议在法学院图书馆期刊阅览室正式召开。会议由冯倩然老师以及谭晓杰主持,与会老师有程芳、周立实等老师,由图书馆所有工作人员参加。本次会议总结了法学院图书馆这一年来的工作成就,并鼓励大家总结经验、再接再厉,更好的为广大师生服务。

程芳馆长指出,法学院图书馆这一年的工作成就主要集中在三个方面,一是接受了程进教授赠书,二是整理编制了书籍目录,三是新进各类新书刊、外文书刊上千册。这些成果都是由图书馆工作人员辛勤努力工作而成,程芳馆长对其表示了衷心的谢意,同时表彰了优秀图书馆助理并颁发纪念奖品。最后,会议由同学漫谈工作感想,相互之间进行经验交流,互相学习,以期更好的完成图书馆工作,实现图书馆的价值!