首页
本馆介绍 读者指南 馆藏资源 学科服务 托存馆 联系我们
        站点搜索:
读者指南   您的位置: 首页  读者指南
读者入馆须知
发布日期:2011-12-19
 

一.入馆读者应讲究文明礼貌,做文明读者。

二.凭读者本人校园卡入馆。

三.自觉遵守本馆各项规章制度。

四.举止文明、仪容整洁。凡着背心、运动短裤、拖鞋等与图书馆氛围不相协调者谢绝入馆。

五.保持馆内安静,请勿高声喧哗,接打电话不要影响他人。

六.维护图书馆清洁卫生,不得携带宠物进馆,不得携带食品进阅览室及书库,不随地吐痰、乱扔果皮纸屑。

七.维护馆内良好秩序,进馆出馆不要拥挤,不抢占座位,配合支持工作人员进行管理。

八.本馆为无烟馆,请勿在馆内任何场所吸烟、用火。

九.爱护馆内设施设备、图书资料,禁止随意涂抹刻画,损坏公物要照价赔偿。


 
版权所有:中南财经政法大学法学院 地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮政编码:430063
电话:027-88386993 传真:027-88386993 邮箱:fxytshg20091020@sina.com
Copyright© Zhongnan University of Economics and Law, Wuhan, P.R.China. All rights reserved