首页
本馆介绍 读者指南 馆藏资源 学科服务 托存馆 联系我们
        站点搜索:
读者指南   您的位置: 首页  读者指南
阅览规则
发布日期:2011-12-19
 

一.读者凭本人校园卡进入各阅览室,及其他有效证件。

二.图书馆各阅览室因所藏书刊内容、读者对象及阅览管理方式的不同而有各自的相应规定,读者应自觉遵守。

三.部分阅览室的书刊资料仅供就室阅览,原则上不予外借。如有特殊情况需借出,须经馆长批准,借期不超过双方约定的期限,并应办理相关手续及缴纳一定押金。押金金额按每本书书价的120%由图书馆办公室收取,归还图书时退还押金。

四.读者不能擅自将阅览室的书刊资料携出室外(以阅览室入口处的防盗监测仪通道为界),违者按有关规定处理。

五.读者需复印一般书刊时,可就室自助复印并需付费。

六.爱护书刊资料,不得随处圈点、划线、批注、污损或剪裁、撕毁,违者将按有关规定处理。

七.读者进入各阅览室应主动关闭手机或设为静音,不在室内谈笑,不随地吐痰和乱扔果皮纸屑,不用物品抢占座位。


 
版权所有:中南财经政法大学法学院 地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮政编码:430063
电话:027-88386993 传真:027-88386993 邮箱:fxytshg20091020@sina.com
Copyright© Zhongnan University of Economics and Law, Wuhan, P.R.China. All rights reserved