首页
本馆介绍 读者指南 馆藏资源 学科服务 托存馆 联系我们
        站点搜索:
信息动态   您的位置: 首页  信息动态
北大法宝-中国法律信息总库试用
发布日期:2013-11-26
 


  试用登录网址:http://www.pkulaw.cn/  (最大并发数30,IP自动登录)

  “北大法宝”法律数据库是我国最早、最专业的法律数据库,1985年创立于北京大学,历经20余年的发展,一直以品质高、权威性强、服务好,备受用户的信赖和赞誉。其开发的网络和光盘产品,涵盖中国法律法规、司法案例、法学期刊、英文译本、专题参考、视频课件六大部分内容,数据总量150万余篇。

  2010年,“北大法宝”在原有四个数据库基础上,全新推出“北大法宝V5版”在线服务,内容和功能上都有很大的提升。新增了专题参考数据库和法宝视频库构成六大数据库,并增加法律动态、案例报道、案例深加工等内容,创立了“北大法宝引证码”,并跟进互联网发展趋势,提供检索、聚类、关联、个性化服务等最新研发成果,以飨用户。

  产品目录:

  北大法宝-中国法律法规数据库

  北大法宝-中国司法案例数据库

  北大法宝-中国法学期刊数据库

  北大法宝-专题参考数据库

  北大法宝-中国法律英文译本数据库

  北大法宝-法律视频课件库

  


 
版权所有:中南财经政法大学法学院 地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮政编码:430063
电话:027-88386993 传真:027-88386993 邮箱:fxytshg20091020@sina.com
Copyright© Zhongnan University of Economics and Law, Wuhan, P.R.China. All rights reserved