首页
本馆介绍 读者指南 馆藏资源 学科服务 托存馆 联系我们
        站点搜索:
信息动态   您的位置: 首页  信息动态
寒假放假通知
发布日期:2021-01-15
 

   亲爱的读者:

    根据学校《关于2020年—2021学年寒假放假及相关工作安排通知》,法学图书馆“寒假放假”期间开放情况如下:

       1116日—226日,学校放假期间,法学图书馆闭馆。

       2227日—228日,整理内务,暂不开放。

       331【周一】恢复正常开放。如依疫情防控工作需要调整开放时间则另行通知。

温馨提示:

       1、寒假期间不前往人员众多的场所;减少走亲访友等社交活动,避免不必要的人员接触。

       2、坚持做好个人防护,备好免洗手消毒液、消毒湿巾、口罩等物品,注意与他人保持距离,勤洗手,密闭和人群密集处佩戴口罩。

 
版权所有:中南财经政法大学法学院 地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮政编码:430063
电话:027-88386993 传真:027-88386993 邮箱:fxytshg20091020@sina.com
Copyright© Zhongnan University of Economics and Law, Wuhan, P.R.China. All rights reserved